飞吧,小夜曲, 你飞吧,飞到妈 妈前面,飞到爸爸前面。小夜曲,你好吗?爸爸冲我笑笑,妈 妈冲我笑笑。一起对我说:“小夜曲还好,请放心。”我笑笑,小夜曲飞走了,它去带给别人幸福和快乐了。
小夜曲回来了,不过它受伤了,它的音符乱了,谱号也乱了,八分音符的小尾巴也断了。但是它很幸福,因为它带给别人许多的幸福和快乐。
小夜曲的伤太重,它死了,是的,它死了,善良的小夜曲死了。有些人知道了小夜曲的死,都来参加小夜曲的葬礼,最终,小夜曲化作了一团白雾,飘上了天空。我们让上帝好好保佑小夜曲,因为小夜曲干过很伟大的事---带给别人幸福。
“请多多保佑小夜曲!请多多保佑小夜曲!”人们悲伤极了,他们叫着小夜曲的名字。因为他们希望小夜曲不要死,而是带给他们更多的幸福和快乐。可是小夜曲再也回不来了,不过它能在天堂带给你幸福和快乐。
我知道,小夜曲会在天堂看着我们,听着我们,并在天堂里吃饱喝足、丰衣足食地生活着,它也会很幸福,因为它的前生很好,并干过非常伟大的事。上帝会好好保佑小夜曲的,也会好好照顾小夜曲的。所以,我们可以不必担心小夜曲,因为它会在天堂那儿过地很好,我们也不必担心小夜曲没有好吃的吃、没有好衣服穿,因为上帝会给它好吃的吃、好衣服穿。这些我们都不用担心,只用担心这样的话它会不会变懒。但我相信小夜曲不会变懒,因为是我最好的朋友。小夜曲,你好吗,你还好吗?