在二十二世纪,我是一个发明家,我发明出一种多功能电视机,它有多个面组成,其中前后左右四个画面可以同时播放不同的电视节目,每个屏幕是超薄的,超清晰的,而且会散发氧气,净化空气。
并且它还是高科技电脑。听到这里,你心里会感到纳闷,但我告诉你,这一定是未来功能最齐全的电视,你也许不信,但这是真的。在电视机的底座上有一个插入口,你只要把你想要看的电视节目写好,输入程序,然后它就能按时播放,而且能分成四个面,播出不同的节目,这样能免去家人因为抢台,而闹矛盾。每个面都有耳机,避免因为看不同的台而影响对方。而且它有触摸功能,只要用手指轻轻一碰屏幕,就可以调台,比较适合中老年人使用。它还有声控功能,比如想看“喜羊羊和灰太狼”,你只要对着电视插入口说:“我要看喜羊羊和灰太狼”,屏幕马上就切换到“喜羊羊和灰太狼”,这比较适合儿童使用。
大家是不是都非常想要这样的多功能电视机,因为它不仅功能既齐全,而且又适合不同人群使用,我相信在不久的将来它一定能投入使用,并且进入到每个家庭中。