一天晚上我睡得正香,梦见自己变成了小魔仙。
我来到一家废弃的汽车厂,那里简直是垃圾场,我心里默默念出咒语,挥动魔法棒说:“快快让这废弃停车场的垃圾消除,并让这个停车场变得焕然一新吧!”一秒这个停车场顿时变得焕然一新,所有垃圾一点也没有了包括灰尘,停车场就像新的一样。
接下来我来到了信江河,那里的河水非常浑浊而且上面还浮着一层垃圾。我看着这个场景,心里想的就是怎么处理这么脏的湖面呢?对了魔法,我怎么忘了我的魔法呢!于是我又在心里默默地念出咒语,挥动魔法棒说:“快快让湖面上的垃圾消失吧,并让湖水变得清澈见底吧!”只要了一秒湖面上的垃圾就没了,湖面也变得清澈见底了。
最后我去了彩灵堡汇报情况,女王笑着说:“彩莉这次你做的很好。”
我非常高兴,可是无情的闹钟叫醒了我。原来这是一场梦啊!