未来的想象作文
20xx年,有许多辆太阳能汽车和多功能汽车从汽车生产线运到各个汽车店,那里的汽车五花八门,各式各样,让人看了眼红。
在汽车生产站里,有太阳能车,有空中飞车,与多功能服务车……每一种车都有十几辆,那里的空间很大,卖车的叔叔阿姨各各精神抖擞,热情招待顾客。每一种车的配型也不一样,有好的,也有差的,其中,有一辆最有风格,银灰色的车上面有天窗,是太阳能汽车,没钥匙,车里的空间很大,座椅还很舒服,让人有一种温馨的感觉,我非常喜欢这辆车。它不仅大方而且又美观。车内还有一个小冰箱,夏天还可以把饮料放进去冰箱,也可以把冰箱变成烤箱,冬天放凉的食物不用在到家加热了,在车上就可以做到,真的太方便了。
太阳能汽车,晴天可以开,雨天也能开,既方便又省油,我们全家人都喜欢。还有一种空中飞车,你可别小看它,它的本领可多哩!它可以在天上飞也可以在地上行驶,可我希望在把这种空中飞车在改进一下,就更好了。还有很多种车,我就不一一列举了。
我希望将来有一种不污染环境的车,现在城市污染太厉害了,有的是垃圾污染,有的是汽车尾气污染,还有的是人为的污染,我希望人们不要污染环境,希望科技越来越发达。
我想,将来,一定会有更美好的未来等着我呢!我一定要努力学习科学文化知识,创造出更美好的未来。