想象作文400字
我乘坐着时空飞机,嗖的一下,来到了2500年。未来的世界与现在的截然不同。汽车可以低空飞行;房子好圆好圆,像一个个大皮球一样……
我来到了车里,里面有着各种各样的东西。比如太阳能电视、吃货机(制造食物的)等等,真实应有尽有!“您好,我是您的低碳飞行车,您需要什么服务呢?”“原来未来的汽车还会讲话呀!”我情不自禁的赞叹道。“滴滴!警告!监测器显示您很饿,还没有吃过午饭呢!!!”“咕~~~”我还真有点饿了。“请您确认地点。”“呃,这么晚了,就去西湖银泰吧!”开启陆地桥。“什么?陆地桥?”“没错,陆地桥可以穿梭到你想去的任何地方。”“真是高科技!”我不由得赞叹道!回家的时候,我们的车差一点就撞到了一辆大货车,但没撞上。“这是为什么?”我仔细地思考着,最终,还是车告诉了我:“这种车的外壳装上了一种特殊的磁铁。这种磁铁与铁和其他磁铁只会相互排斥,不会相互吸引。你可能会问:汽车由谁开呢?现在,我可以不假思索地告诉你:当然是机器人来代替人来驾驶的喽!
当然,这一切都是想象的。
如果你想坐上这种汽车,那就让我们来共同努力吧!