家乡是一个充满传奇的名字,每个人的心目中都有一个家乡,我的心中也有一个家乡。
我心目中的家乡是这样的:
每个人的手上都有两个包一个是文件包,一个是车包,车包就是按下按钮,车包就成了一辆电动4轮车,文件包就是一个笔记本电脑内存400T.
公车站就是一个“胶囊站”每一个胶囊都有一个可以躺下一个人的空间,人躺上就想着你要去的“胶囊站”过一会,一阵儿热,你就到了。原来胶囊再扫描你想去的车站组合,然后把记忆发过去,确认之后写就把你分解了。
我的家中没有垃圾,因为我们的垃圾都捐了,再把垃圾的分子分解,把好分子传到车站去,把坏分子组成日常用品。