大家好!我是一个粉色与紫色相间的、带着摄像头的多功能手表。我长20厘米,宽3厘米,我可是很有名的“华为”呢。
我长得可漂亮了,银色的表链,全身粉紫色,右边还有两个按钮,一个上面写着“home”,还有一个关机符号。另一个上面写着“fun”。按下它,我就会出现很多东西。但是我要提醒你们一点,可不敢长按啊,不然就成了“SOS”了,而且立刻会给家长拨打过去求救。
打开我,就会看见很漂亮的卡通壁纸,除了系统中提供的之外,还有自定义照片的表盘壁纸,可以从自己相册中提取照片。
我有五个功能,还有“更多”里的功能。随着我一次次的更新,第一大功能“拍照”,现在可以声控拍照了。而且还可以粘贴贴纸,也可以拍短视频。
第二大功能是“电话”。里面有通话记录和我的号码。加的好友都可以视频了,都赶上手机了,你们说,我厉害不厉害!
第三大功能是“聊天。每一个聊天里都有按住说话,表情、相册、拍照、拍视频和群管理。如果是两个人以上的群,就会有群管理,表情最丰富了,分为三个板块,每个板块都有许多有趣的表情,最高级的还有全屏表情呢!
接下来就是“计步”了。可以看好友排行和自己的步数。还能给好友点赞,看谁都给自己点了赞。
最后一个是“奖励”,就是让爸爸妈妈或给自己设定任务。比如:坚持锻炼、抓紧写作业等。如果你完成了,爸爸妈妈就会给你在手表上点个赞。全部完成了,每次打开都会闪出一颗星,发着光,可漂亮了。
在“更多”里,有加好友、短信、相册、拨号、闹钟、秒表、天气、小度、二维码和设置。
怎么样?现在你一定很佩服我吧!别看我小,我蕴藏的东西可多了。希望你们都能发现我,多买我,让你们也拥有好的品质。
今天就介绍到这儿吧,再见,我希望我们能有机会再会!