我们人类随着时间的推移,年龄的增长,所穿了的衣服越来越多,放在衣柜里的衣服堆积如小山,不穿的衣服丢掉又十分可惜,即耗费了大量的金钱,又很不环保。所以,我发明的这件衣服,人发一生中只需一件。
这件衣服很方便,它会随着人的年龄、身高、身材而变大或缩小,而且这件衣服不用其它繁杂的操纵工具,人们可以用自己的大脑对衣服进行全方面的掌控,款式、颜色、面料、外观、美感、质量任自己的心意、口味选择,直到自己心满意足为止。
这件衣服能够随时随地地调节温度,就像一件空调衣。夏天穿上,非常凉爽,而且可以阻止太阳的紫外线进入。冬天穿上,会感觉非常暖和,因为这件衣服太轻了,所以不会防碍人们的任何运动。春天和秋天则不冷不热。这件衣服还配置了特殊的音乐装置,想听什么就听什么,声音也过了滤,不会对耳朵造成伤害。并且声音会根据所在的地点而扩大缩小,只有穿上衣服的人才听得见,这也就不会出现环境污染了。
这件衣服还有声音提醒设置,当你正陶醉在歌之中是横穿马路,或有危险,音乐设置会马上停下来,转换为声音提醒设置,只有当你到达安全地带时,才会停下来。踏不仅有声音提醒设置,还有自动洗净SOBO发动机和吹干机。大家就不用愁洗衣服了,这样天天都有好心情了!
现在我们人类身上有数不清的细菌,对人类危害很大,这样我的衣服又派上用场了,它可以清除人身上的细菌,身体定会舒畅无比。这件衣服还能保健、养神、美容、按摩……所谓“十八般武艺样样具全”,它把原来衣服的缺点一一消灭,剩下的是实际的好处、优点。
我希望这件多功能衣服能为人类生活的每一天都添光彩!!