神奇的想象作文
春天,我躺在草坪上,仰望着天空。明媚的阳光,把我照得暖乎乎的。顿时,我想:天空是什么样子的?哦,一定很神奇!
在无边无际的天空中,我看到一团团白白的东西在流动。哦?那是什么?是冰激淋?还是小白兔?哦,站在那棵又大又高的松树上的松鼠告诉我,那不是冰淇淋,也不是小白兔,是白白的云霞。我看到的云真是千奇百怪。有花朵、有娃娃、有骏马、有大树……瞧!还有只可爱的小白兔在吃胡萝卜呢!看!那匹雪白的骏马正向我们奔来!哇,太神奇美妙啦!
湛蓝的蚕农,绿绿的大树,活泼的动物,都是那么多姿多彩。彩虹姐姐那美丽的长发也是那么的迷人。我和小伙伴们坐在草坪上,一起玩耍、游戏,我们真想坐在小鸟的背上去遨游天空。那时候,彩虹姐姐和太阳公公一定会热情欢迎我们,并带着我们去参观、游览,多愉快啊!天空那五彩缤纷的笑脸总在我们的心中徘徊。我们也想变成小鸟,去和风雨握手,去和太阳彩虹聊天,欢欢乐乐地度过每一天。
啊!天空!你是多么神奇,我是多么渴望去探寻你的神奇!