我的想象作文400字
随着时光的流逝,短暂的20年如风一般飘了过去。此时的我,已经是一名初中教师了。
这是一个阳光明媚的早晨,我和几位久别的小学同学再次相聚,相聚地点是母校——汇通小学。
“啊,终于到了!”我大声说。这时,我见到在校门口站着的陈胤竹,她身穿粉色外套,一件高领毛衣,又是闪闪发光的裙子配上新时代皮靴。一看,就知道她一定当上了设计师。“喂,陈胤竹。”我叫着,她转身一看,“哎,韦思晴!”她说。我问,“你现在是不是设计师呀?”“当然了,而且还是设计服装类型的,你看,我全身上下都是我自己设计的呢!”她高傲地说着。这时,我身后又走来两名设计师,一个是嵇子越,一个是韦思雨,她们两个不仅是设计师,而且还是同事。这时,我又跑了过去,对她俩说:“好久不见了,真好想你们。”“是啊……”又没过多久,以前的老班长——阳智莹,出现在我们眼前,她现在是一名小学英语教师。“Hello,howareyou,你们好吗?”阳智莹向我们打招呼呢,我们异口同声的回答:“非常好!”
没想到,这时两个男生出现在我们面前,一眼还认不出来呢?近一看,原来是孙一岚和吴育徽呀!孙一岚戴着高度视眼镜,就知道是鼎鼎有名的科学家了。再看看吴育徽,全身上下看上去都是年轻气盛,原来他是给自己化了妆的,不用说,肯定是化妆师了。
我们说说笑笑,有很多讲不完的话,这也印证了我们之间真诚的友谊。