我的想象作文400字
十年后的我可能成了一个上高三的小伙子,也可以叫青年。那时候的我可能令人非常醒目,非常容易被人称赞为:帅气小伙儿、大青年等。我那时候可能一米七八,身材不胖,六十公斤,气质轩昂,气宇不凡。当然,我也不怎么好动,例如下课疯玩儿之类的。不过窜门的时候,我也不像其他人一样耀武扬威。如果家里来了客人,我也会文质彬彬、彬彬有礼地对待客人,要对客人平等相待。
十年后的我可能成了一个博士生,语文啦,历史啦,数学啦,物理啦,都不在话下。副科的话,就像美术呀,体育呀,也非常好。那时候,可能英语也成副课了,不过我已经学得了如指掌,写得熟练透顶,说的通顺无比了。那如果毕业了,各种各样的公司都等着我,到时候,干什么职业都行。
十年后的我可能成了一个作家,大家不要疑惑,是一个还没有毕业的作家哦!那时候我看的书比图书馆的书还多,所以,我一抬笔,一篇文章就大功告成了。那时候,我的宿舍是其他同学宿舍的四到五倍,为什么呢?因为宿舍里放的全都是书柜,里面全都是我作的文章,所以才比同学的宿舍大呢。那时候,我不禁想起来杜甫说的一句话:“读书破万卷,下笔如有神。”
十年后的“我”有非常多,都是我们想出来的,用我们的想象力来创造世界吧!