星期五晚上,我玩完电脑后,还是很兴奋,躺在舒适的床上,怎么也睡不着,就随手拿起一本科幻小说,慢慢地欣赏起来,不知不觉地进入了时光隧道……20xx年3月21日,我和机器人“卡罗”开着战斗机“xp—330”,去摧毁敌人的城堡。我和卡罗进入战斗机后,我负责开飞机,卡罗的任务是用电波枪打敌人的飞机。飞机迅速飞离了我的实验室,正以每小时1400千米的速度向敌人的城堡前进。飞机刚起飞4分钟,雷达屏幕上显示有4架黑鹰战机离我机3千米,他们摆成一个正方形,准备围攻我们。卡罗说:“怎么办?老大!”“我们可以避开他们的攻击。
他们追来的时候,你就用电波枪干扰他们,让他们的飞机最终爆炸。”“好主意!”一场空中大战开始了,他们用激光枪射我,我就启动超级防护罩,让他们的激光转化成能量,送给我们的飞机。“卡罗,开始进攻!”卡罗接受了我的命令,调整电波枪,对准敌机,狠狠发射,全部敌机就像没头苍蝇一样,失去控制,最终四架敌机撞在一起。“卡罗,你真棒!”我不禁高兴地叫了起来。
过了一会儿,屏幕上出现了一个26公顷大的城堡,这是敌人的基地。我看到这样,立刻请求总部支援。只见一眨眼工夫,12架白虎战机来支援了。“卡罗,你在干吗?”“正在调试炸弹。”“准备装哪儿?”“敌人总部!”刚说完,敌人的一个防空炮向我飞来,我心想:“狡猾的敌人会在我没有防守的时候攻击我,这下我要完了。”“砰!”敌人的防空炮在距我3米的地方爆炸了,原来是白虎战机把防空炮弹截拦了。我们继续向敌人总部前进,其余的白虎战机在一旁掩护。
卡罗拿着炸弹,随着降落伞迅速地到达了地面,他小心翼翼地把炸弹装再总部的门上,随着我扔下的绳子,像猴子一样敏捷地爬进了飞机。“还有一分钟,炸弹就爆炸了,它能炸23公顷范围内的所有东西。”卡罗说。话音刚落 ,只听“轰”的一声巨响敌人的总部顿时变成一片火海,26公顷只剩下3公顷了。“集中火力!”我大声喊,“打啊!”13枚炮弹齐刷刷地射向正在漏油的汽油桶。“轰”一声,汽油桶爆炸了,剩下的三公顷基地也变成了火海。“耶!”我们又取得了胜利。
“铃——”闹钟声把我惊醒了,我睁开眼一看,原来是一场梦。