你相信世界上有想飞的猫吗?——题记
从前,有一只叫“贝尔”的猫,曾在梦里从一个无底洞中落下。从此,他改变了四年以来的梦想,之前他想当个建筑师,自这事后,他有了一个很伟大很宏伟的想法“我想做一只会飞的猫,飞向遥远的地方,看到全球的著名物。”
每当春天,万物复苏、阳光明媚、鸟语花香。他兴致勃勃地来到公园,抚着一根又细又长的柳条,看着无比广阔、湛蓝的天空;闻着一朵朵不知名的野花发出的芳香;追赶着一只只小巧可爱的花蝴蝶;再次仰望天空,仔细看会发现有一、二、三、四、五……大概十多只小鸟从天空掠过,划出一道道美丽的弧线。每到这时他想飞。
每当夏天,太阳滚滚,炎热的太阳烤着大地。他在主人的家里,吹着空调,看着电视节目,真舒服。突然雷声大作,接着大雨如注,天上有一朵朵乌云,轻轻地漂浮着。此时此刻,此情此景,他想飞。
每当秋天,凉风习习,到处一片金黄。他来到校园,听着朗朗书声伴随金色童年,有一群大雁从头顶上飞过,有时“人”,有时“一”,真是千变万化。现在的他,依然想飞。
每当冬天,鹅毛大雪,纷纷飞扬,天气寒冷。他观赏天上那纷纷大雪,看地上、远方,全是白花花一片,有一片雪花落在他脸上,真的好冷。他会在心里说:“我想飞。”
这就是一只想飞的猫。