我想发明一种便利的鞋子,它的名字叫方便鞋。他的样子跟旅游鞋一样,有红黑相间的花纹。鞋跟上有两个按键:红键和蓝键。脚尖上有一个嵌在鞋里的圆形灯。
这双鞋不但美观而且方便,简直比平常的鞋奇妙了许多,你若不信请往下看。
方便鞋第一个功能:脚尖上的灯夜里会随着鞋摩擦地面而发出七彩的亮光,不仅好看还可以照明。
方便鞋第二个功能:我们上体育课时,体育老师让大家跑步,跑几圈就累得不得了了。这时,你只要穿的是我发明的方便鞋,只需按下脚跟上的红色按键,就会有一种力量睡着鞋垫传遍您的脚底给你按摩,舒服极了。四十秒钟后,你就精神抖擞,自然可以完成体育老师布置的任务。
夏天,烈日炎炎,大家都想在游泳池里凉爽凉爽。可是,一些人不会游泳,这可怎么办呀?别急,穿上我的方便鞋就不怕这个难题了。只要按一下蓝色的按钮,鞋里的机器即时开始计时,7秒后,鞋底会出现一个螺旋桨,它让你想游多快就游多快,还不会被水淹,如一条自由自在的鱼儿。你如果游够了,一上岸,蓝键自动一跳,螺旋桨就收到鞋里了。这就是方便鞋的第三大功能。
你喜欢我发明的这双方便鞋吗?这鞋是又漂亮又方便,保大家满意!