从前,有一个最会玩的国王,他掌管的国家叫玩耍国,里面有很多好玩的,一起来看看吧!
这个国王呀,最会玩,别人都玩不过他,所以他才会成为国王。他建造了一座滑冰城堡,要进去的人必须穿滑冰鞋滑冰进去,谁没滑冰进去就要罚谁一天不能玩。
这里的孩子非常爱上学,一天不上学就发脾气。你来看看就知道了,他们的学校是一个游乐园,有过山车、飞船、摩天轮、旋转木马、充气城堡、海盗船……再来看看课程表,星期一:上午:充气城堡,旋转木马,海盗船。下午:摩天轮,过山车……每天都这么有趣。孩子们除了睡觉吃饭时不再学校,其他时间都在学校。这就是为什么我说孩子们爱上学。
最独特的是这里没有大人哦,耳边没有爸爸妈妈催促写作业的声音,没有这个不能做,那个不能做,孩子们都不用担心被爸爸或妈妈责骂,每一天他们脸上都洋溢着幸福开心的笑容。
但可悲的时过了成人礼,就会变成大人,就必须离开这个王国,不得再居住在这里。除非子民不多时,才会被留下来生育繁衍下一代,可以多逗留一些时间。所以每个人都希望自己成年时刚好能赶上那个时间。
如果是我,我真想永远住在那个国家,你呢?