你见过未来的钥匙吗?它会是怎样的形状,怎样的与众不同呢?如果你感兴趣,那就请听我向你介绍吧!
未来的钥匙不仅颜色特别,而且功能也很特殊很强大。不再像我们现在传统的样式,钥匙型、指纹型、涮卡型等,未来的钥匙可以根据主人的喜好随意选择它的形状及颜色,有圆形的、方形的,有立体的、有隐形的,还有各种五彩缤纷的颜色呢……
它比一般的钥匙要小许多,同时也比一般的钥匙要轻许多,拿在手上像什么也没拿一样,只有你把手掌打开看,才知道你的手上拿着它,你说它是多么神奇啊!
要是你的心情不好,钥匙就会感应到你心里的不愉快还会讲笑话唱歌给你听,把你逗乐,然后高高兴兴地打开门。
用这种钥匙开门还要输入“开心密码”才能把门打开,这样才能起到双保险的作用。开门时,你根本就不用拿出钥匙,只要门感应到了你的存在,按下密码,门就会像你养的小宠物一样,欢欢喜喜把你迎进家门啦!
未来钥匙具有卫星地定位功能,倘若钥匙意外遗失被别人捡走了,只要你在电脑上输入钥匙的具体信息,电脑上立马就会显示出钥匙的行动轨迹及在什么地方了,你也就不用担心自己家门的安全了,多放心的钥匙呀!
糟了!遇到坏人了,这可怎么办呀!现在,有了这种未来的钥匙,这种事情你一点也不必担心了,钥匙会在五秒之内变成任意一种防身武器,把坏人吓走,坏人的信息还有可能被记录到公安局里呢,这正是它的奇特之处呀!
听了我的介绍,你是不是很想看看这种钥匙,还希望这种钥匙属于自己呢!