啊!假如我会变法术,人民就会过上美满的生活,世上就会充满着神奇的色彩!
假如我会变法术,我一定要那些怕吃药,怕打针的人变成一个勇敢不怕的人。我还要使他们懂得一些关于药的常识!
假如我会变法术,我一定药变一种药丸,这种药丸即不苦又没有什么怪味就像是“蜂蜜”一样甜,它还可以治疗绝症只要服了一粒立刻就好!
假如我会变法术,我一定要把那贫穷偏僻不小山村,变成一座富裕的小城市,我还要那些上不起学的小朋友们,能在这富裕的学校里上学,让他们在这座城市里发展自己的前途!
假如我会变法术,我一定要把世上的坏人‘改邪归正重新做人’这时我还要把那些恐怖的战争,变成和平使世上没有战争只有和平,这样人民就可以安心的生活了!
假如我会变法术,我要变一棵红宝石,这棵红宝石它永远挂在天空,它可以赶走那些可怕的“病魔”使它们不会在我们的地球上不会发生了!
假如我会变法术,我要变一个新地球让许多人搬迁到那里,让他们在新地球上开创新的资源,建设新的大厦……
假如我会变法术,我要变……
唉!这是一个多么美满,多么天真的假如啊!我要让它们实现现在必须要靠努力学习,努力奋斗。这个美满而天真的假如,它一定会来临的!