想象的作文600字
你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。
——题记
其实每一次成功背后都有着无数次失败,俗话说得好:“台下十年功,台上十分钟。”成功的唯一捷径只有刻苦。但是,成功并没有你想象的那么难,也没有那么简单。
在小学时我的作文水平远不如晨晨,可是我现在的水平要比她高,正如我所说:“这个世界不需要华丽的语言,而是需要朴实的真情。”她所写的作文永远都是华丽丽的表面而已,并没有真情实意。记得有一次我们写《蔡老师印象记》时,我只写了短短的600多字而已,而她却写了将近一千字,我不可否认她确实有文学水平,然而当我阅读那篇文章时,我的心却仍然是淡然,并不是我的欣赏水平出现了问题,而是她虽然用了很多名句与词语,但并没有使我的心慷慨淋漓,始终是淡然、淡然。
我在语文老师的眼中是棵好苗子,原因是我的文笔很好。其实,我的文笔一点都不好,只是在写作文时我启动了真情实意。这也是成功的原因之一。
我之所以可以像现在一样成功,我还有最最重要的成功因素:决心、毅力。
天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志,饿其体肤,而后降大任于斯人也。这篇古文是初中生必背的,谁也知道要想成功必须坚强有意志、决心、人性。
一个人不光事业成功也要心灵、品格成功,做一个人成功的人,我们需要的是:意志、决心、毅力、人性、高尚。
如果你希望成功,当以恒心为良友、以经验为参谋、以谨慎为兄弟、以希望为哨兵。
看来,不仅我们中国人知道成功的含义,外国人也知道,但是,有着礼仪之邦的中国,是不是应该更知道什么叫真正的成功呢?
一些官员趁着大地震,在捐款中来会徘徊,一些明星不理会大地震。他们也是中国人!他们也有中国心!
成功只是暂时的,它在你成功之后会随着时间悄悄逝去,可是失败留下的,终会让你受益一生。不管怎么说想要成功并不难,但是成功只是暂时的,所以不要沉浸在成功的喜悦中,那样会害了自己。