想象的作文
我是一滴小小的水珠,来自于清晨的一场大雾。我静静地躺在一条岩缝中,抬头望望细长的天空。啊!原来世界就是一条细细的岩缝,和一条窄窄的天空,而我肯定就是这世界的主人,虽然孤独,却也安宁。
天空变得越来越阴沉,不时划过道道的闪电,传来隆隆的雷声。啊!原来世界不仅仅是安静,我为世界的多彩而震惊。
突然,我的世界里来了许多的新朋友,他们告诉我:他们来自雨中。我们谈得很投机,我渴望能和他们一起做一次那样的旅行。岩缝里挤进来的朋友越来越多,我们终于一起冲出岩缝,冲下山崖,汇入一个浩瀚的世界中。在这里,我结识了无数的新朋友,他们有的来自长江,有的来自黄河,有的来自天空……我们在一起讲述着各自的故事,一起游戏,一起唱歌,一起旅行……
啊!世界原来就是广阔无际的大海,而大海是由我和我的朋友们组成。从此我不再寂寞,这里才是我的世界,我的梦。
想象的作文 篇4
我是一只蚊子,特别喜欢在天上自由飞翔。
我们的种族十分的庞大,不过我们只有在暖和的时候才出来活动。不知道人类为什么这么讨厌我们,甚至用一些除虫的物品来消灭我们。也许是他们认为所有的蚊子都是会吸人血的吧。其实呀,他们错了。我们蚊子一族中,只有母蚊子才会吸人的血,而我们公蚊子只是靠植物的茎液生存的
我有无数个兄弟姐妹。不要看我们小,其实只要团结在一起,我们的力量还是十分大的。