假如我有一对翅膀,我就会展翅飞翔。
我会飞向蓝天,飞到白云身边,与缕缕白云一起歌唱、跳舞、做游戏。夜晚,与天上那眨巴眨巴着眼睛的小星星一块儿玩耍,和笑弯了腰的月亮婆婆一块儿聊天,然后睡在她的怀里,慢慢地进入甜甜的梦乡……
我会飞向遥远神秘的宇宙,站在哈雷彗星上,看着包括地球在内的九大行星如何围着炽热的、巨大的太阳自转。并在我们的地球家园,找到亚洲,找到像大公鸡一样的中华人民共和国。
我会飞到天下第一峰--珠穆朗玛峰,站在珠穆朗玛峰的山顶,眺望我们美丽而富饶的祖国,饱览祖国的山山水水,看那万里长城在云中穿梭,看那青藏高原比天空还辽阔……
我还会飞到祖国各地的花卉超市,把所有美丽的花都带到我们可爱的家乡--青田,让青田成为花的世界,让青田成为花的海洋,我们就在这绿色城市里健康成长……