想象的作文600字
20xx年,那时的科技已达到巅峰,人们再不用为温饱发愁,世界一片和谐。大家都有自己引以为豪的东西,而我的呢则是一辆激光三喷极速车-----涡轮x.
车没油时,会转换为“太阳能助力”,车顶会弹出一块太阳能板,吸收太阳能一半用来助车行驶,另一半储存以备不时之需。车速可达每小时10光年。汽车上的车载武器也很多,例如正负相斥电磁场罩,可以把周围的车辆弹到一边;启动“黑曜石车体”可以防止如何攻击;激光切割机可以无声无息地把别的车切为两半,也可以引爆油箱;打开武器库需要指纹验证,如果车落到坏人手里,车会自动识别且自动开启“防御程序”,先让入侵者晕眩,再展开涡轮翼,飞上天后再把入侵者扔进海里。这令坏人们闻风丧胆。
这就是我想象中的汽车-----涡轮x!