神奇的想象作文300字
今天我正在想象着未来,不知不觉就睡着了。在梦里,我来到了未来的世界,看到许多不可思议的东西......
就在这时,我眼前出现了一所小学。我毫不犹豫地走了进去,因为我最想知道的就是未来的教室会是什么样子的。我走进教学楼,发现在走廊上教室的门是一个挨着一个的,教室里很大,很干净。墙壁很温馨,颜色赏心悦目。可千万别小看了这墙壁,它可是这教室的一大特色,它是由环保材料制成的并能自动调节室内温度,冬暖夏凉。课桌课椅都有固定的位置,下课有人乱动桌椅,上课时桌椅就会恢复原位,并且会自动折叠起来方便同学们打扫卫生。黑板也很神奇,它有两只隐形的机械手,一只会把老师说的重点写在黑板上,而另一只会把不用的东西擦掉,这样不仅避免了粉尘污染也使老师方便了许多。
在我沉浸在这神奇的教室时,耳边传来了妈妈的叫声:“宝贝,醒醒。”我猛地就醒了,好遗憾啊!我还有好多神奇的东西没有感受到呢。虽然这只是一个梦,但是我坚信在未来,这些神奇的东西都可以变成现实!