我生日那天,爸爸妈妈送给我的礼物是一对翅膀,我失望极了。于是我回到房间,对着玻璃哈了一口气,画了一扇门,这时,这扇门打开啦!让我大吃一惊呢!我跨过这扇门,腿脚行动自如了,妈妈送我的翅膀变成真的了。
我挥动的翅膀居然飞起来了,这时翅膀越来越大,像一架飞机的翅膀一样大,带我飞到了蝴蝶群中间,我还看见了蝴蝶女王,我和女王打了招呼以后,女王让我去采摘花粉。
我和其他的蝴蝶吃完花蜜后,跟他们说:“再见了,下次我再来的!"。我又踏上了飞行的旅途。
我又重新回来了,来到了美丽的世界,和爸爸妈妈过上了幸福的生活。