有一天去渡假,我睡在沙滩上,我一醒来,觉得好奇怪,我怎么躺在柔软的沙地上睡觉?
第二天,我下去游泳,突然有一阵狂风暴雨,把沙子吹得到处都是,连我都快要沉没了。突然,我被一个大漩涡吸到海里去,我就不知不觉的昏迷了。
一醒来,我发现我被大海冲到一个荒岛上,只看到一个无人岛,我害怕的心里想:这里应该有大怪兽,也有恐怖的死人活起来……越想越害怕,我大声的喊:“爸爸!妈妈!救命啊!这里有死人啊!”但没有半个人理我。我只好自己去探索这个无人的荒岛,我看到有一个山洞,我还看见山洞里有许许多多的金银财宝,我手舞足蹈的说:“我终于发财啰!”我高兴不已,但肚子已经饿得咕噜咕噜叫,我心想:“算了,我还是先找些东西吃吧!”我把我找到的金银财宝藏在沙子里,做了一个记号,死命的把它记住。
我拿起几颗大石头大吼,吼得像生气的雷公,声音响彻云霄,把石头丢来丢去。最后,有一只野兔死在草地上,我高兴的说:“太好了,我终于有食物吃了!”我开心的吃那只野兔,那只烟熏的野兔,真是美味极了!
到了晚上,我看到大海上有一只大乌龟,我赶快跳到乌龟的大壳上,那只大乌龟还载着我在无人岛绕十圈,我快要晕头转向,想要骂这只臭乌龟,可是我还要看有没有来救我的船只,可是船还没有来,我哭哭啼啼的发呆着。
哭着哭着……不知不觉,我就睡着了。
我一醒来,我就一直等一直等……终于等到那艘船来载我,我好高兴,一直在无人岛跑跑跳跳,开心极了,还跳进大海里拼命的游泳。现在船已经来救我了,我好像进入了云游四海的幻想世界,想到那艘船回来无人岛载我,我就好开心。我蹦蹦跳跳的跳上船,没想到,大艘船竟被我跳出一个大洞,大家慌慌张张,都沉入大海里……
结果,我吓醒了,发现自己已经尿裤子了,吓得屁滚尿流,我竟然还继续睡觉?原来是在作梦,今天,我要跟爸爸妈妈说:“我睡觉的时候在作梦,梦到在一座荒岛上历险,还跌入大海里,所以裤子才会湿答答……”