在生了一场病之后,我不知道怎么的运气突然变得特别好。
我去医院里检查。一声惊喜万分的说:“啊呀,你得了全宇宙都最难得病,它叫好运症,可以让你变得有好运气!”我听了之后感到惊讶,不过接下来发生的事,让我感到美妙。
我走在回家的路上,想到既然我有这么好的运气,那就去买张彩票吧!谁知我运气实在是太好了,刚想着,我就捡到了一张彩票,我把它刮开来看,妈呀,我中了一亿!随之,我欢呼道:“我发财啦!”
第二天,我来到学校。哦,天啊!我们竟然要期中考试!嘿嘿,不过没关系我有好运气。在考完试之后,只有我一个人得了一百分,爸爸妈妈高兴的请我吃大餐。
我突然好想吃冰激凌。我刚想,天上变掉下来一同冰激凌,我迫不及待的吃了起来,好好吃啊!吃着吃着,我突然发现里面还有张无限吃冰激凌券,太好了!我以后可以随便吃了!
我天天买票,我们家成了亿万富翁,住起了豪宅。我还是有一颗善良的心的,给慈善机构捐了一亿。
我运气太好了,成了知名人士。大家都来找我签名,都想沾一点好运气。
我不管怎么写,怎么弄,都是最好的。我还破了吉尼斯记录,我还因此上了电视,我感到了生活前所未有的美妙。我还不时地向贫穷的捐钱,得到了美誉。
我只要随便做一件事就可以发大财,得到赞誉。因此我的生活很快乐,只要我想什么,好运气都会帮我成真。
现在,环境越来越好;世界上没有了乞丐;大家都过着幸福安康的生活。