孙悟空会72变,我也渴望72变。
假如我会72变,我会变成一个害虫吸引器,用来吸入害虫,消灭害虫。从近到远,它可以搜索到附近1000米范围的害虫,也很省电,充电一小时,吸虫24小时。这样妈妈就不会因为打蚊子而烦恼了,我也就不用担心被蚊虫叮咬了。
假如我会72变,我要变成一个时光机,如果你到了100岁,太老了,而且行动不方便,就可以通过我的时光机慢慢穿梭到你想要的岁数,回到年轻时代。我的时光机还有一个功能是“侵入隐身”,隐身之后,人们就不会发现你,而你却可以了解周围的一切。“侵入隐身”还可以潜入敌军基地,打败敌军。
假如我会变……