奇怪的是事儿还多着呢……
颠倒国啊颠倒国,你为什么这样稀奇古怪得不着边际,什么事情都反着来呢?
正当我三问颠倒国里稀奇事时,我忽然也晃晃悠悠地翻转过来,头朝地脚朝上地颠倒了过来。
“不好玩!不好玩!这样不好玩!”我拼命呼喊着,挣扎着,可有点用也没有,只感到全身的血液都往头上涌来,一会儿就连呼喊也喊不出来了。
“走进颠倒国,可是你自愿走进城门来的,又不是我们请你来的,后悔什么呀?”一句浑厚的声音从地底下传出来。
紧接着,一个声音有从天空由远及近的飘飘而来:“你在学校考试把差成绩当成好成绩来谎报;本来应该认错、检讨、然后去订正,你却一样也不做,颠倒国的奇迹是不是你亲自创造出来的?”
我顿时恍然大悟,认错、检讨、订正,嘴里是没法喊出来了,只是内心里感到惭愧极了,真心实意地在认错了。
心灵感应,果然有效。我逐渐被翻转过来,逐渐恢复站立姿势,然后被两位热情的礼仪小姐迎上倒立的交通车,送到刚进来的颠倒国大门口,看到两位守卫微笑着对我说道:“小家伙,颠倒国好玩吗?欢迎下次再来神游!”
“什么鬼地方,我才不来了呢。”我向他们一一招手告别,想颠倒国挥手告别。
我害怕再去颠倒国神游,从此一改是非颠倒的胡作非为,好学生、好学霸、好孝子的美名接二连三地送到我手上。