未来的想象作文
一本科幻的书,一次奇特的经历,一段短暂的旅程,构成了我的漫游未来记。
一天,我一边读《小灵通漫游未来》这本书,一边想:如果我可以到未来去看看,那该多好啊!我正美滋滋地想着,突然,从书中蹦出一个精致的小人儿,飘在空中,对我笑嘻嘻地说:“我是小精灵,来自未来,知道你很想去未来看看,就专程过来接你了。”我暗自高兴,心想:这下我终于心想事成了。于是,我迫不及待地拉着它的手说:“好呀,好呀,但是我们要怎么去呢?”它冲我眨眨眼,神秘地说:“看我的。”然后拉着我的手,跑进了书里。
未来真奇妙啊!如:他们的公路有三层,一层是高速公路,一层是光速公路,一层是超光速公路。也就是说,你只要到超光速公路上,再把目的地输入导航,在30秒内就会到达你想去的地方,连天王星也一样; 他们的电梯也很神奇,你只要走进电梯,对着显示屏说“我要去哪儿”,在10秒内,电梯就会把你带到自己想去的地方……
我还去体验了很多很多东西,你想知道都有些什么吗?这是个秘密。当我游玩结束时,小精灵还送我一个既特别又神秘的礼物——超光速制造器。
随着“叮铃铃”的铃铛声,我乘着小精灵的超光速飞船离开了未来。咦?为什么“叮铃铃”的声音还在继续呢?我睁开眼睛一看,原来是我床头的闹钟在响呀!原来,我漫游未来是一场梦啊!