今天傍晚,我终于如愿以偿地看到了那让人如痴如醉的日落。
每当太阳从一朵朵白云之间开始滑落时,便出现迷人的日落了。
天空渐渐地,渐渐地暗了下来。这耀眼的金色发光体,顿时披上了一件橘黄色的外衣,它周围的景物好象也变得生机勃勃了。
看着这一幅美丽的"风景画",这太阳又向下走了一步。
这时,它那圆溜溜的脸上开始变得微红,像粉红色的轻纱。太阳则越发地红,成了小宝宝脸上那可爱的红晕了!
到了最后,太阳成了一个红彤彤的"大苹果",出现在空中,快乐的色彩从"大苹果"中溢了出来,散播给了每一样事物。