自从得知学校要举行一场环保义卖活动,同学们都兴奋得不得了。都提前把物品拿到学校来。义卖定在3月13日星期四下午。
我们一直盼着的星期四终于到了。我们中午回家后,早早吃完了午饭就到学校帮忙。
我们先把桌椅搬到自己班的摊位去,然后把物品放到指定地方。我们的物品很多,有玩具,有零食,有影碟,有各种各样的书……
义卖活动开始了!同学们开始叫喊起来。操场顿时变得热闹非凡。
我们的物品非常多,都堆成小山了。我们的东西不仅很好看还十分便宜,物美价廉,书,碟都只是一元一件,零食也只就1、2、3元,玩具也只是5~10元而已。
不一会儿,这些东西马上就被那些热心的“顾客”抢购完了。
火辣辣的太阳当空照着,虽然说非常热,但却怎么也比不上同学们义卖的热情。
下午的拍卖会是多么有意义啊!我真希望能够再举办一次!