我突然想起我第一次乘坐豪华客轮的情景。
夏天,我和妈妈到南太平洋上的两座小岛旅游。当时,我听说从塞班岛到天宁岛需要乘坐豪华客轮约一小时,我很兴奋。因为我从来没有乘坐行驶在大海上的轮船,将会是什么样的滋味呢?当我走进客仓,我发现客仓比我们学校的阶梯课室还要大,位置很多,可以容纳好几百人呢!我找好位置坐了下来,等着客轮起航。
轮船终于出发了。开始我觉得很舒服,不久,轮船开始随着海浪不断起伏,而且颠簸的很厉害。我觉得晕头转向,这时候我又累又困又难受,我只好强迫自己睡觉。
不知过了多久,轮船终于靠岸了,妈妈把我叫醒,我伸了伸懒腰站了起来,随妈妈走出了客仓。啊!我终于完成了这次大海的旅行啦!