我在空闲时喜欢上了幻想,这天我幻想幻想......
我变成了一位漂亮而善良的仙女,有一天从我天上的家中到凡间看一看有没有危险的情况,第一站是伊拉克。满天烟雾弥漫,在仔细一看,难民们东躲西窜,可有一位老人和一位小孩,一不小心被打仗中的一枚炸弹炸得双腿没了,鲜血如水‘哗啦’声中去世了。我赶紧用手中的魔棒一挥,死去的那位老人和小孩又复活了,其他死去的人也慢慢地复活了。我这一挥,战争停止了,小孩们又可以天真无邪活蹦乱跳地去上学了!接着又看了许多城市是平静的,我长长地吸了一口气又吐掉了,我太累了,飞回天上的家中睡觉去了。