宝儿,昨夜妈妈梦见你了,你长高了,依旧不喜欢梳头,不长不短的头发刚及你的肩膀。妈妈把你搂在怀里,抱起你的脑袋,嘴里不停的呢喃:“让妈妈抱抱你的小头头,妈妈多久没抱你的小头头了,想死妈妈了。”你就甜甜的笑着,乖乖的让妈妈搂着,孩子你知道妈妈有多么的想你吗,你知道妈妈的心从来没有半刻把你忘却,你是妈妈全部的爱呀。
昨夜睡梦中忽闻狗的叫声,叫得令人不安,迷迷糊糊中思绪竟然想到不会是地震的前兆吧,起来到外边躲躲,后来想顺其自然吧,也许那样妈妈就可以很快的见到你,不是更好吗。
今天是奥运倒计时一个月了,我们约好一起去看跳水,记得吗?我们还要为女排加油呢,再也不用半夜两三点钟起来看球适应外国的时差,这次是在我们的祖国北京呀,奥运依旧,宝儿你呢,依旧吗?妈妈等你!