“嘿”你在想什么呢?长老在叫您呢!”我回过神来,定神看了看他(她)所谓的“长老”:那是一个胡子长到地的老人家,连眉毛都到地了,不过也没多长,因为小嘛!“大祭司,您怎么和我们一样大?您不是人类吗?”“我当然是人类!不过我不知道为什么会变小。”长老又念了一句咒语,我又变大啦,真是强悍!
他老人家皱紧双眉,一脸痛苦地说:“大祭司,您不知道啊!以前,可雅克特族与我们兰斯族是联盟。可是他们的族长听信了一个怪人的预言,说我们会引发灾难,只有消灭我们才能平安,而我们的守护神是您,所以......”“您不用说了,”我满腔正义地说“我一定会帮助你们的!我管他什么怪人呢,只要我不会死就行。”长老激动地说“快跪下,快跪下!感谢大祭司!”“得得得,您老人家快起来吧,别闪着腰。”我连忙扶起长老,“大祭司,您是不会死的,因为可雅克特人的魔法对您无效,”“因为我是人类!”“对对对!”o(∩_∩)o...哈哈这下我就可以大显身手啦,一家一个村庄!
哈哈哈哈哈哈......幻想之中......