未来的想象作文300字
今天,我来到了未来世界!这里的衣服很奇特,我看见每个人的衣服的左胸上都有一个方形,我不明白。这时,一个老人来到我身边,拿出一件和别人一样的衣服给我穿。我便问了问老人这件衣服的功能,老人一一示范,我大吃一惊,这小小的衣服有换色,通话,地图等等功能。
老人招了招手,一辆汽车从天而降。我还擦了擦眼睛,确定自己没有看错,真的是汽车。老人拉着我的手走进了汽车,哇,里面的设备各种各样,还有许多没有见过的设备。我看见饮水机上面有几个按钮,如可乐、雪碧等等。我取下一个杯子,按下了雪碧的按钮,我喝了一口,哇,感觉神清气爽,使人精神百倍。
这时一阵“叮叮”的声音把我吵醒了,原来这一切都是一场梦啊!不过我还是希望这一切都是真的。