未来的想象作文
现在有许许多多的人越来越懒惰,什么事情都不愿意干了。回到家,都想舒服一下,所以我在幻想着未来的房子……
未来的家居应该是多功能的,手里只要有一个遥控器。只在先在遥控器上输入“喝水”,这时,一杯热茶就会出现在你面前。喝完后,如果想把杯子放回原处。只要一按遥控器上的“放”,杯子就会放回原处。而且,不怕找不到遥控器,因为遥控器可以藏在手掌上,既可以隐形,又可以在手掌上不掉,而且软软的,可以按摩手掌。
未来的房子应该是科技化的,里面会有一个高级按摩椅。椅子的功能有很多:可以按照自己的疲劳程度适当地按摩自己,可以在椅子上输入自己该去的房间,可以快速地到达。椅子可以如自己的愿望来放自己要用的物品。
未来的房子可以自己打扫自己,并且打扫得很快。
怎么样?这就是我心目中未来的房子。