一天晚上,我正津津有味的看着西游记的动画片,突然窗外出现了一道彩光,那光十分强烈,刺得我的眼睛都睁不开了,等我眼睛睁开以后,发现我坐在一个瀑布后面,旁边有一块石头,上面刻了几个字,“花果山水帘洞”。我不禁心中一震,难不成我穿越到了西游记的世界?可是我向后一看,一只只猴子从洞里跑了出来,没想到我还真是穿越到了西游记的世界。
我向洞里面一看,发现孙悟空已经帮唐僧取完了经,正躺在他的“齐天大圣”椅子里,过着平静的生活,不过他突然说了一句:“唉!这样的生活也太无聊了!”我听到了这句话,就向他说:“我可以让你变得不再无聊。”他问道:“你是谁?好你个妖怪,凭你还想骗我,”说着,他举起金箍棒就向我打来。突然观音来了,他对孙悟空说:“悟空,他是我派来帮你解除烦恼的使者。”悟空一听,便连忙对我说:“对不起,我刚才误会你了。”我心里想:没想到孙悟空居然还有着这样懂理的一面啊!随后,观音打开了时空之门,把我们送了进去,转眼间我们就回到了家。
我问悟空:“你想去哪儿玩?”他回答道:“听师傅说,人间有个好玩的地方,叫游乐场,你能带我去吗?”我答到:“当然可以!”
于是我和孙悟空一起,去坐了地铁,孙悟空在坐车的过程中问我:“为什么你们凡间人每个人手上都有一个惊堂木啊?”我对他解释道:“这是手机,不是什么惊堂木?它可以让人们随时随地聊天!”
到游乐场了,我和孙悟空一起玩了旋转木马。我开心的坐上木马,可是孙悟空却一直不肯上来,我问他为什么?他说这是师傅的坐骑,他要是坐了,师傅会念紧箍咒的。我对他说:“这不是师傅的坐骑,而是旋转木马!”他这才半信半疑的上来了,旋转木马转啊转,可把孙悟空给吓坏了,看他那副怂样,我哈哈大笑起来!
接着我们又去玩了碰碰车,我们一人一辆,刚开始孙悟空很不熟练,后来居然比我这个老手都开的好!
傍晚我和孙悟空一起回了家,我把我的电脑打开给他看,他立刻被电脑包罗万象的屏幕吸引住了,他说:“好!好!这个好!我要把它带回花果山给我的猴子猴孙看。”说完,他便把我和我的电脑带到了筋斗云上,可是我的脚一下子踩空了,我也一下子惊醒了,原来这是一场梦啊!