12月到了,好冷啊。我钻进温暖的被窝,很快就迷迷糊糊了……
我朦朦胧胧地发现窗台上坐着一个可爱的小女孩,她笑眯眯地对我说:“跟我去一个地方吧。”我虽有些害怕,但还是忍不住走上前去,想和那女孩握握手,但她就像月光一样握不住。我正纳闷,却发现自己已经到了另外一个地方。
我面前是个冰屋。我走进去,里面燃着一堆火,我感到热极了,脱去了外套。再外里走,里面全是娃娃,她们将我簇拥在中间。那些娃娃朝我深深地鞠躬,毕恭毕敬地说:“您是我们最伟大的女王!”我飘飘然了,趾高气扬地登上了宝座。那些娃娃们开始向我汇报事情,而我却无法控制自己的大脑,什么也听不进去。后来,他们开始用英语说话,我一句也没听懂。这时,那个窗台上的小女孩走了进来。“你要用英语说话才能做我们的女王。”她怪异地笑道。我急得满头大汗,结结巴巴地说:“I……Iam……”娃娃们哈哈大笑。
我在笑声中猛地惊醒,发现原来是做了一场梦。我回想着梦里的情景,不禁感叹:“唉,平时英语没学好,连做个美梦都不成!看来我的好好学英语了。”