现在,因为人类大量砍伐,为人们提供氧气的花草树木已经不多了,不过大家不要担心,“供氧玻璃”可以为我们分忧解难。安上了“供氧玻璃”,它会吸收二氧化碳,放出氧气,人们就有充足的氧气呼吸了。
蚊虫叮咬是人类的一大困扰,不过人们不用发愁了,“灭虫玻璃”会做出一层保护模,使蚊虫无法靠近。就算蚊虫从门口进来也没有关系,“灭虫玻璃”会散发出一种芳香剂,这种气体对人体无害,但蚊虫一闻就命丧黄泉。双管齐下,还怕那小小的蚊子吗?新型玻璃目录
大家都知道,玻璃是一种易碎的物体,但是,“变形玻璃”却完全相反。它是一种有弹性的玻璃,就算用石头打过去也不会碎。你往它的前面放一个板凳坐上去,往玻璃上靠,就像坐在沙发上一样舒服。
虽然这只是幻想,但通过人的努力,一定会有实现的一天。