卖点一:老虎屋
3067年的一天,一位叫春的女孩如同往常一样,背着她的双肩包,哼着轻快的歌曲,一蹦一跳地回到了家。她走到好似老虎的家门前,用手指轻轻按了一下那个凹进去的洞,立马就传出一阵声音:“主人,欢迎回家。”随着清脆的声音,春走了进去。晚上,一个胆大包天的小偷来到这里,悄悄地绕过了看守大门的大狼狗,走到门前他正暗自窃喜自己没有被人发现,突然“嗷”的一声怒吼传来,把小偷吓了一跳,小偷刚刚站起来又传来一阵声音:“还不赶快走!”小偷又吓了一跳,头也不回地逃走了,原来声音是这个屋子发出来的,这个声音专防小偷哦。这就是我设计的智能老虎屋。
卖点二:糖果屋
当你走进一栋栋五彩缤纷的建筑时,你会闻到一股沁人心脾的香味,然后陶醉其中。这是我设计的糖果屋。每一栋屋子都有独特的味道,如香蕉牛奶味、清爽薄荷味、冰爽柠檬味。有的小孩子流着口水问我:“姐姐,屋子可以吃吗?”可以是可以,但是这个屋子是用来住的不是吃的,如果你很想吃的话也可以少吃一点。吃了这些糖果可以给人带来好心情哦,这就是香气满天飞的糖果屋。
卖点三:云朵屋
周末,一名叫星的女孩儿穿着衣服去找朋友玩。星住在云朵上的云朵屋,她去找太阳哥哥和月亮姐姐,他们玩儿的很开心,星只是轻轻一飘便可进入月球。当夜晚降临,星去找她的另一些好朋友参加“眨眼睛”大赛,星获得了第二名,朋友们都为她喝彩,说她很厉害呢,这就是云朵上的云朵屋。
这是我设计的屋子,大家觉得有不有趣呢?