想象作文300字
如果我的想象能实现,我希望做很多事情。
如果我的想象能实现,我希望能有一种能用脑电波传送信息的一种东西,因为有的人想像的东西都是说不明白的,这样科技的发展就会得到很大的提高。
如果我的想像能实现,我希望人类能有隐形功能,这样就会减少车祸等的一些撞伤。
如果我的想像能实现,我还希望人类会有随身携带的位置转换器。现在很多人都是因为走路费了很多时间,但是如果有了位置转换器就不会浪费时间了。
如果我的想像会实现,我希望未来的电脑是掌上电脑。掌上电脑,说的不是平板电脑,是一种长得像mp5一样大的掌上电脑。这种电脑可以放在手上,不用的时候就自动隐形。这种电脑根本没有重量,所以根本不费力,可以随身携带。
如果我的想象会实现,我希望……