过了二十五年,我成为了一名著名的漫画家。
在将近六点时,我从床上起来,洗漱完,开始做我女儿最爱吃的奶油面包。我看了看手表,时间快不够了,我坐上车,向公司开去。
过了三分钟,我到了公司,还好没迟到。不过想起我的工作,又开始有了压力。我坐电梯快速到了二十八楼,悄悄地走进我的办公室,开始创作今天的漫画。正当我画到一半时,秘书长说:“今天书店出了新的漫画,您来看看。”我出了办公室,把那两本书拿进来。我发现其中有一本是我的,还有一本是国际漫画家格林·原士先生的《藏宝记4》,我翻开《藏宝记4》细细品味了一会,还真不错,我要向他学习呀!突然,市长给我发来一天短信:今天下午两点要给你颁奖,做好准备。我想:市长先生第一次给我发短信,以前都是老板对我说的。我为了这次领奖,在办公室休息了好一会。
在一点半,我醒了,整了整衣服,开着车,来到了指定地点,看见市长对我说:“上台不要紧张。”两点整了,领奖开始。我走上舞台,台下观众足有三千人,我非常兴奋。当市长讲完话,就要给我颁奖了。我领奖时,台下有好几百名记者给我拍照。等回到公司,已经六点了,再把漫画画完,就十点了。
坐在车上,听着音乐,回到了家,看到女儿已经睡了,我也躺在床上,渐渐进入了甜美的梦乡。
这一天,可真忙呀!