我坐在床上看着达芬奇画的《蒙娜丽莎》的作品,突然,眼前有一个大漩涡把我吸了过去,我大声叫着救命,可是都没有人来救我。
我在大漩涡里一直转,看到时间在倒转,难道这个漩涡要带我去别的年代?
转了好久好久直到到了1411年才停下来,我搜的一身掉带了地板,我以为是我家,但看了好久发现到处都是达芬奇的作品,才发现这栋屋子是达芬奇的。
我等了好久,终于看见达芬奇,于是我说:达芬奇我是专门来采访你的,请你接受我的采访,达芬奇一口就同意了,真高兴。
我们到了一家最豪华的餐馆,但是还是一道菜一元钱,我们开始聊起来了。
我说:达芬奇先生你会不会收徒弟?
达芬奇说:只要天赋好不管是谁都能收。
我说:达芬奇先生你为什么只画鸡蛋就能画的如此漂亮,有没有什么绝技?
达芬奇说:因为画鸡蛋能让我知道在不同的角度可以观察的不一样。
谢谢你的采访我想当你的土地可以吗?
那我要看一下你的天赋,你先画一幅画来看看吧!
我左画画右画画画了一只小鸟与天使的故事,达芬奇见我画的好就收我做徒弟。
我自己还花了五十元买了一栋房子,包吃包住,包家具,包水,全面包,真是太值了。
以后每天来他家上课,我到了二十岁,就是我国最伟大的画家,我一定要好好感谢达芬奇。