神奇的想象作文400字
一天晚上,我做了一个很神奇的梦。在梦中,我变成了一片叶子,当时我很怕,因为那里到处都是树,而且树叶还都会说话!
梦里,我很恐慌,我飘来飘去的,没有一个认识的人,我不知道这是哪,也不知道自己为什么会到这里。这时,有一片树叶从我身边飘过,我急忙喊住他:“请问你们是......”可我还没说完,他就又飘走了。没过一会我又看见了一片叶子,又问:“请问这里是什么地方啊?”他看了我一眼说:“这里是叶子王国,你是新来的吧?”“是......是的......请问我该怎么离开这?”“这我就不知道了,不过你可以去问一下年老的叶子,也许他们会知道。他们就住在前面不远处。”
匆匆告别了这片热心肠的小叶子,我飞快地跑啊跑啊,终于到了。可是眼前的情景让我沮丧不已,那么多的叶子,到底哪一个才是真正的年老的树叶呢。没办法,我只好一个一个的问了。终于功夫不负有心人,我找到了他。
“你是在做梦。”
“那我该怎么办呢?”
“我帮你一把吧。”
接着,他就用木棒使劲在我身上一挥,我醒了。
“吁”,真是个神奇的梦。