神奇的想象作文400字
我想拥有一对神奇的翅膀,这对翅膀一共有五个颜色,分别是粉、黄、蓝、绿、白五种颜色,这五种颜色都具有神奇的魔力。
当翅膀上粉色部分在发光的时候,就表示五秒钟后我会来到桃林里,过了五秒钟,嗖的一声,我就像小仙女一样飞快的来到了桃林。我看到了千万棵桃树,我太高兴了!我拿起一个小篮子就开始摘桃子了,我慢慢地飞起来,飞到桃树上找又大又红的桃子,一会儿的功夫,我就摘满了一大篮子。
黄色部分发光了,我边吃桃子边飞快的来到了海边的沙滩上。我看到了许多小朋友都在游泳和玩沙子,我也来玩沙子,我要搞一个恶作剧,先挖一个长三四分米,宽两分米的大坑,挖好以后,再把最上面用沙子盖住,这个恶作剧就做完了,谁踩空这个坑谁就倒霉。
蓝色部分发光了,我来到了天空上,看见了在天空上自由自在飞翔的小鸟,我和它一起嬉戏玩耍,可高兴了!
绿色部分发光了,我来到了森林里,哇!小动物们都在那里呢!小猴看见篮子里的桃子,就像我跑来,我把一个大桃子给它吃,剩下的桃子我也分给了其他的小动物。看它们吃东西时的样子真是可爱。
白色部分发光了,我来到了白云上,我坐着软绵绵白云,欣赏着天上美丽的风景,真是舒服。
我真想拥有一对神奇的翅膀!