今天姐姐送给我一只紫色的小飞龙,它的嘴巴很大,头顶上有两只角,脑袋后面还有几根小刺,尾巴上还有一个三角刺,显得很侠气。
这天,我走出家门,随便走走,发现一位老奶奶泼了一盆水,我走过去,发现那些水在发亮,我蹲下摸了一下,突然,眼前一黑,仿佛进入时光隧道。当我好不容易回过神来的时候,我想马上回家去。可是没办法找到回去的路,任由我如何叫唤,都没有人应答。这时,我突然看到了姐姐送给我的小飞龙,它竟然会动,还说起了话来。我还发现它的背上长出了一对有力的树叶似的翅膀。它用翅膀扇了扇我,奇怪的事情发生了,我的衣服变成了海神之衣,手里还多了一把神杖。墙上出现了一道门,然后小神龙示意我骑上它。我似乎已经没有了主见,骑上了它,跟着它来到了一片茂密的森林,我注意到,由一个很大的湖泊,湖里还有许多鳄鱼,它们好像发现了我们,正向我们游来,怎么办?看它们的凶相,我知道危机在逼近……