未来的想象作文300字
我想发明一张能让人起床,又能照顾人的未来的床,所以,我要努力,加油吧。
晚上,你把时间调好,到了该起床的时间,你不起来,床就会震动起来;如果你没有起来,床就会竖起来,不管你怎样动,床绝对不会动,直到你穿好衣服为止。假如你还没有起床,床的下边就会出现一个机器人。它会向你的领导请假,会为你干你应该干的事情。比如:为你做饭、喂你,给你穿衣服,刷牙,洗脸,然后背你去医院做检查,为你换药,扶你去厕所,给你拿药。假如你的病好了,机器人会扶着你去办公楼上班。如果你突然发病,机器人先去找你们的领导请假,然后扶你去医院打针。
有一天早上,我准备动手做未来的床,妈妈看见了,问我在干什么,我嘻嘻地笑着,妈妈说“有什么别瞒着我呀”,我说我要做一张未来的床,妈妈说这可不容易,我说没关系的,只要我努力。
我一定要做一张未来的床,加油吧!