甜蜜的梦又开始了……
未来的房子,未来的房子,我终于有了未来的房子!
房子里有四个按钮:红、黄、蓝、绿,它们自然有很多功能。按下红色按钮,房子就会移动。在春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你接近大自然。在夏天,它会带你去宁静的大海,让你聆听大海的声音。秋天,它会带你去遥远的森林,让你快乐地放松。冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验中国北方白雪皑皑的风情……黄色按钮有什么用?呵呵,当然是改变墙壁的颜色了。春天伊始,墙面会变成一片生机勃勃的绿色,让人感叹:“春天是一年的计划!”;在仲夏,墙壁会变成凉爽的蓝色,这样人们就不会再觉得热了。在深秋,墙会变黄,这样人们就可以知道树叶该落了。在隆冬时节,墙面会变成红色。看这颜色,你的全身会暖和起来。
旅行时,按下蓝色按钮,房子会自动收缩,然后折叠,不用担心里面的东西会被压碎。把折叠的房子放在背包里,即使你不熟悉这个地方,你也可以找一个空的地方来放大房子。这样,无论你去哪里,你都可以回到你温暖的家。按下绿色按钮,你想吃的任何东西都会自动放在桌子上。无论你想要什么,你都要做好准备。
我被生活中的惊喜声惊醒。虽然这只是一个梦,但我坚信,只要我们快速地接受科学的表达,我们就能实现我们的梦想!