今天是星期天,学校放假了。早上我起了床按下床上的黑色按钮,被子、枕头都摆放得整整齐齐。我穿上高科技钢管衣服去吃早饭。今天的早饭有面包派和菊花果粒茶。吃完饭我准备到朋友家去玩,我的朋友叫德克机。我按下红色按钮房子很快就转移到了德克机家的门口。我进了屋,见德克机在玩小汽车。他一看见我就高兴地跳起来。我们玩了一上午特别高兴。中午我把房子移回去。吃过午饭我拿出了随身小电脑,开始写作业。我打字的速度很快,一会功夫作业就写完了。于是就在电脑上看了两部电影。抬头一看天已经黑了。
这就是我未来的一天,希望这一天早点实现。