一天, 我正在写作业,因为作业太多,写着写着就睡着了。
这一天,我站在一个海滩上,看见一只金色的海龟在沙滩上艰难地爬着。我三下五除二地跑上前,把它放进大海。哪知,这只金龟开口说话了:“谢谢你!小朋友,为了报答你,我送给你一件宝贝。只要你说一遍愿望,再吹一下就可以了!”说着,从嘴里吐出了一个像海螺一样的东西给了我。我说了声谢谢就走了。
我先对海螺说:“海螺呀海螺,让我去欣赏一下大森林的美丽吧!”然后再使劲一吹。霎时间,我就来到了大森林。真美啊!小鸟在枝头高声唱歌,小鹿在林间奔跑,一切都是那么美好。就在这时,一只老虎向我扑来,真是说时迟那时快,我急忙对小海螺说:“小海螺,快带我回家。”然后匆匆地吹了一下。哈,到家了。当我看见姥爷那半身不遂的样子时,我想:要是姥爷病好了该多棒啊!对!用小海螺啊!于是,我躲到房间里悄悄说:“小海螺,让姥爷的病消失吧!”紧接着对着海螺吹了一下。只听姥爷惊喜地说:“我的病怎们好了?”听到这里,我得意极了。晚上,我去上英语课的路上竟然堵车了,我想:英语课的李老师可是很严厉的,要是迟到了肯定会挨批评。便蹑手蹑脚地从书包里拿出小海螺说:“快让路通吧。”又吹了一下海螺,路忽然通了。妈妈说:“真是神了。”英语课上,我 正玩着海螺,被李老师发现了,我一下子被惊醒了,哦!原来是一场梦。
我想:这梦要是真的该多好呀!