我多么希望能变成一位慈爱的母亲啊!
我想变成一位母亲。终于有一天,我的梦想真的实现了。自从我变成母亲后,就有了一个小宝宝,我叫她丽丽。每天早晨,我都会起床做早餐,有时是鸡蛋、牛奶、煎饼、水果,有时是包子、凉拌黄瓜、绿豆汤......
很快,丽丽上幼儿园了,回来的时候总是有说有笑,我很开心。又过了很久,丽丽上了小学。刚开始,我都会担心她的学习成绩不太好,所以经常叫她多看看课外书;做作业又要快,又得保质保量;错的题目要多读几遍,然后抄在笔记本上。她很听话,于是成绩很优秀,被老师和同学选为班长。可为了她的未来是否过得幸福,我对她的学习还是一点儿也不放松,总是告诉她不能骄傲、得意。晚上一做好作业,我都让她自己检查。接着就到了期末考试,她竟然考了全班第一名,我知道后,比吃了蜜还高兴。
就在暑假里,我决定奖励她去内蒙古玩,她开心得一蹦三尺高。回来以后,她又继续认真地学习。有时候她遇到了难题,我就教她应该怎样做,她会做了之后,我又除了几道相似的题目,她也全做对了。最后,我告诉她,遇到困难应自己先动脑机想一想去克服,实在不行才可以求助于人......
母亲是多么的伟大啊!