昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见了一个奇怪的岛屿。
梦里的岛屿的世界无所不能,就连作业上的答案都能自己“跑”上去。
天气、天空是随你的心情变化的,假如你很伤心,天空就是灰色的,灰蒙蒙的天空下雨了,滴答滴啊打湿了我们衣服和心情。天气就是雨天。假如你生气了,天空就是红色的,像是要发彪的狮子 ,红色的的天空是吓人的,不要惹我啊 我生气了。一不小心就着火了,烧着了。怒发冲冠就是这样来的啊!雷公公也生气了 轰隆隆打雷了天气就是多云并打雷。假如你很开心,天空就是蓝色的,像是温柔时海洋,我们在海边嬉戏玩耍踏浪。非常的愉快惬意 在度假当然是开心了! 天气就是晴天。
到晚上要睡觉了,你还不想睡觉,你可以把时间倒流啊,现在还是刚起床嘛 不需要睡觉,继续玩耍吧,如果你想睡觉了,但睡不着可以让时间到未来。你已经很累也是很困了,这样你很快就睡着了。多么神奇的世界啊 多么神奇的岛屿啊!
可惜真实的世界不是这样的,我盼望着有这样的一个岛屿 ,盼望着这样一个神奇的世界!