老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师是辛勤的园丁,让我们茁壮成长。
虽然我没有见过孙老师,但在我的心目中,孙老师一定是一位和蔼可亲,美丽大方的一位好老师。
本来,妈妈不准备让我加入这个“学乐家庭”,但在孙老师几次不厌其烦的劝告下,我才加入了这个多姿多彩的学乐网世界。
加入了学乐网以后,孙老师一直关注着我,好像就在我身边一样。孙老师每个星期都准时给我打电话,联系一直很亲密。
在我的想像中,孙老师一定很漂亮。齐耳的短发乌黑发亮,弯弯的眉毛像挂在天边的月牙,水灵灵的大眼睛像一颗黑溜溜的珍珠。孙老师可能还戴着一副眼镜,高高的鼻梁,笑的时候非常甜,一笑就露出了两个酒窝,还有那洁白的牙齿。
总之千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了!