未来的想象作文
随着科技的发展,世界上有许多东西都变了,雨伞也不例外。
未来的雨伞是个高科技产品,有四个按钮,不用的时候像把手,按一下手外壳上的“开”字按钮后,手就会变成一把高科技雨伞。雨伞的杆里有许多线路,在手柄上方,那四个按钮就大有用处了。
首先,上面的金色按钮写着“开”,它的意思是雨伞开始工作;下面的银色按钮写着“关”,它的意思是雨伞变成手;第三个红色按钮表示与三开始吹热气;最后一个表示雨伞开始吹冷气。第三个按钮是在冬天用的,最后一个是在夏天用的。哈!有点像空调。
上面的是它的小作用,最后我再说说它的大作用:它还有一个显示屏,可以预测天气;顶上有一根避雷针,可以避免雷击;在你不知道雨雪即将来临的时候,你呼喊你的雨伞,你的雨伞就会飞过来,为你遮风挡雨。
怎么样,够酷吧!这就是20xx年的高科技雨伞。
我真希望那一天快点到来啊!