洛克王国里,大家正在进行魔法学院的新人典礼,魔法学院里人山人海。
格里芬院长正在为新生致辞:“亲爱的学生们,我是魔法学院的格里芬院长,很荣幸……”
“轰隆”一声巨响穿透了洛克王国,相信大家已经知道了,这就是使用麦基爷爷的穿越器的晓明。晓明这时已经躺在了体育场上。霎时,魔法学院人山人海的操场已经变得空无一人了,所有的人都到了体育场上。
洛克也来到了体育场,看看这到底是怎么回事。
晓明渐渐苏醒了,发现自己就躺在洛克王国的体育场上,自己也很惊讶,心想:看来麦基爷爷的机器真的发出作用了,这里就是我非常向往的洛克王国呀!
洛克挤到了最前面的一排,问晓明:“你好,你叫什么名字?我叫做洛克,是魔法学院的学生,希望能和你这样神奇的人做个朋友,可以吗?”
晓明望了望洛克,已经看出了洛克崇拜的眼神,看了看附近的人,脸红了——这是他第一次在这么多人的面前,尤其是最喜欢的人物面前出这么大的丑,心里很是不高兴,他还是回答了洛克的话:“你好,洛克,我叫做晓明,呃,来自……”