想象的作文600字
我们每个人都会想象,个别人可能想象力会更加丰富些。我的想象力说不上丰富,但是每天晚上依然在想象一些事物,可能是因为喜欢吧!
那我到底在想什么呢?当然是我自己小小的世界啦!并不是我不满意现在的生活,而是我向往着我更期待的生活。
在这个世界里,像我刚学过《桃花源记》里的桃花源一样,每个人都过着安居乐业的生活,里面没有职场争执,也没有家庭里的不合,整个世界里都其乐融融的,千米外的小镇都能听到一阵阵的欢笑声。当然,不可能一直都处于一个欢乐的氛围里,也得添加一点悲伤的色彩,就比如说,亲人过世时不可以在脸上挂一个笑脸,要有泪珠子从眼里流出来。但我们毕竟是在想象的世界里,一切都可以变成真实的,但因为是想象的,是我向往的世界,要努力让真实的世界变成我想象的世界,那就要一步步来,千万不可以心急。在这个大世界里,所有人类与动物都变成了一个大家庭,没有人虐待小动物,也没有动物随意伤害人类。
我个人并不喜欢学校,但并不代表我不喜欢学习,所以在这个世界里,每个人都会请家教一对一地教学,这样每个孩子都能取得好成绩。
那关于友情和爱情呢?很简单,因为我之前说过,所有人的关系都是很好的,友谊自然地久天长,没有因为身份不同而排挤一些人,所有人都是闺蜜,弟兄般的关系。那爱情自然也是这样,两个人相亲相爱,没有所谓的“第三者”来插足两个人之间的感情,结婚的时候两家人也不会因为身份问题而不答应这门婚事,那会一直这样和平地相处下去。
早上醒来的时候,我总是会忘记自己所想象的的事,尽管自己一直在提醒不要忘记。我想这样的世界应该是所有人都向往的吧,就算很难实现,但我也会尽力出自己的一份力。加油!