我想变成了一匹小马,可以自由,奔跑。
一天清晨,我睁开了双眼,想站起来,可是却发现怎么也站不起来,我大声地喊爸爸,可出来的声音却变成了像马一样的嘶鸣,我心里害怕极了,又叫了一声。正在这时,爸爸赶来了,一见到我就惊奇地问道:“妞妞,你怎么变成了一匹小马了?”说完,就把我拉起来了。
我大惊失色,连忙向卫生间走去,但是,我无法用双脚走路,只好用四只脚一点一点爬着走。等我爬到镜子旁,我才知道,现在的我太矮了,我无法看到我自己。我只好用两条前腿搭在水池上,好不容易看到了我自己。
可是,心又凉了半截,我已经是一匹小马了,还是一匹蓝白相间的小马。我想大喊大叫,可是喊出来的不是我的声音,而是马的叫声。妈妈还是给我穿上了衣服。不,是给马穿上了衣服。妈妈早已准备好了早餐,我没法吃饭,只好眼睁睁的看着。他们吃完了,就连碗一起收了。我上学去了,走进教室看见同学们正在交作业,我也很想交作业,可是我拿不动书包,书包还在家里呢!
我绝望了,整个课间都在默默的思考。这时,忽然听见有人说我是不是吃多了,怎么不出去玩了?我听了之后,真想大哭一场,我还吃多了呢,我都快饿死了,你们还笑话我,哼!我不服气。我抬起前腿,双腿靠着课桌,前腿交叉,头斜着,眯着眼,一副轻松自然的样子,他们看了以后,就不敢再笑话我了。
放学了,我垂头丧气地走在回家的路上。突然一不小心,掉进一个泥坑里,这下浑身都是泥土了。我懊丧的爬出了泥坑,却惊奇的发现我又变回了人形。我松了一口气,高高兴兴的跑回了家。