今天是火星年金星月地球日,今天,我准备去奥糍卡拉钔星球考察,因考虑到最近星际海盗很多,星际考察途中可能不安全,于是我便带上了20个风、火、雷、电各类机器人,准备好后我便乘坐私人独家大型飞船大力神号出发了。
前面的20光年一切平安,可当我们到了冥王星的卫星(二)时,突然从海卫(一)后面冒出两个大型的画着几个骨头和两把带血的刀的飞船,只听从飞船里传出一声你们都不许动,进入了我们星际海盗的领土的人,没有一个能活着出去,你们也不例外,快点投降吧!不然的话嘿嘿,就有你们好瞧的!!!我听后,正准备赶快撤退,可没想到从四个方向都冒出了敌人的宇宙飞船,我不禁吓出一身冷汗:妈呀!这还得了,四面都有敌人,怎么逃得出去呢?怎么办哪?顿了片刻,我决定采用一种方法,由中心点,也就是我所在的位置,把队伍分成四组,分别向四面展开攻击,虽然他们人多示众,居高临下,而且,这种方法的成功率不大,但事到如今,也不妨试一试。于是,我决定要用这种方法战斗。
现在,我已经分好了四组,准备开始进攻他们。战斗开始了,在我的一声令下,每组的五个机器人都分别开始攻击,我则在主控厅控制环行红外线枪,经过五个小时的浴血奋战,我的20个机器人中已经有8个倒下了,敌人也所剩不多了。又经过了两个小时,我们胜利了,终于把星际海盗打败了,剩下的星际海盗也乘坐宇宙救生艇仓惶而逃,我们感到分外高兴。
等我们顺利地从奥糍卡拉钔星考察回来时,地球上的外星警局已经知道了这件事,对我们大加赞赏,我还获得了最佳智慧奖、最佳指挥奖两个奖项。此外,我和我的战士门还获得了宇宙和平奖,而且我的考察也获得了最佳实验奖,真是双喜临门呀!